ALTA CALIDAD EN CONSERVAS
  ADMINISTRACION PLANTA INDUSTRIAL Y VENTAS
Cerrito 1001 – B7608HFA Mar del Plata – Argentina
Tel: (54 223) 489-1522
Home Empresa Productos Recetas Galería de Fotos Contacto
 
Consrvas Supremacía Marina
 

 

 

 

Mousse de Atún a la crema

Ingredientes: Atún en aceite
latas de 170g., mayonesa ½ taza, crema 1/2 taza, cebolla mediana 1/2, ají verde 1, 1/2 limón en jugo, caldo ½ cucharada, gelatina sin sabor 2 sobres, pimienta a gusto, galletas saladas 12.

Preparación: Licuar el atún con la cebolla, la crema, la mayonesa, el aji, el jugo de limón, sazonar con el caldo y reservar dentro de la licuadora. Hidratar la gelatina con 1/3 de taza de agua fría, poner a fuego medio y moviendo continuamente espere a que disuelva. Agregar la gelatina a la mezcla de atún y licue de nuevo. Volcar la mezcla dentro de un molde forrado con papel film y refrigerar de 3 a 4 horas hasta que tome consistencia; servir acompañado de galletas saladas.

Volver a Recetas >>


Supremacia
ADMINISTRACION PLANTA INDUSTRIAL Y VENTAS
Cerrito 1001 – B7608HFA Mar del Plata – Argentina
Tel: (54 223) 489-1522 - info@supremacia.com.ar

HOME - EMPRESA - PRODUCTOS - RECETAS - GALERIA DE FOTOS - CONTACTO